С радостью приглашаем на соревнования по фрирайду, которые состоятся с 12 по 14 февраля 2016 года на склонах горного курорта “Роза Хутор”!

С радостью приглашаем на соревнования по фрирайду, которые состоятся с 12 по 14 февраля 2016 года на склонах горного курорта “Роза Хутор”!

Фрирайд, это самая разнообразная дисциплина горных лыж и сноуборда, она включает в себя и классическую технику катания, и слалом, и фристайл, одним словом: хороший фрирайдер умеет всё.

Но самое главное — Фрирайдер делает все, что ему хочется в данный момент, и самое главное он абсолютно свободен.

На соревнованиях участники сами выбирают свой маршрут, на предложенном организаторами склоне, и в зависимости от сложности линии спуска, техники, контроля, неприрывности и агрессивности спуска, начисляется определенное количество очков.

Фрирайд — это тот стиль, где больше всего можно применить свою фантазию, высматривая различные маршруты и способы спрыгнуть \»вооон с той скалы\».

Rosa Khutor Freeride Contest стал преемником соревнований New Line Freeride Contest, который прошёл прошлой зимой на Розе Хутор.

Соревнования пройдут в двух дисциплинах – «горные лыжи» и «сноуборд», в категориях “любители” и ”эксперты”. Желающие принять участие в соревнованиях должны пройти предварительную регистрацию.

Подробнее с правилами проведения можно ознакомиться в регламенте соревнований.

Общее руководство по организации и проведению соревнований осуществляется представителями команды «Action Brothers», одним из руководителей которой является Николай Пиотровский, известный российский фрирайдер, организатор множества российских и международных соревнований.

Участие в организации и проведении соревнований так же принимают такие известные во фрирайд-среде люди, как Алексей Митрофанов, Евгений Егоров и другие. Судейская бригада: Станислав Рунич, Андрей Золотоверх, Анна Ханкевич, Павел Львов, Вероника Сорокина, Александр Харитонов.

Заявки принимаются в электронной форме, и за день до начала соревнований на стойке регистрации. Количество участников – до 120 человек. Регистрационный взнос составляет 2000 (Две тысячи) рублей.



Онлайн регистрация доступна ссылке
Наличие шлема, защиты и бипера обязательно, читайте регламент!

Генеральный партнёр соревнований – горный курорт «Роза Хутор». Партнёры: Skypark AJ Hackett Sochi, Спорт-Марафон, VIVAX, Extrem.

Телефон организаторов:

8(916)472-8448

8(938)872-7533

Официальный сайт мероприятия www.actionbrothers.ru