Винс Байрон и его падение после 540 Tailwhip

Винс Байрон любитель ВМХ продемонстрировал всем любителям экстремальных видов спорта свое мега жесткое катание, в котором парень совершает не только трюки, но и на собственном примере показывает какие травмы можно получить, если не соблюдать те или иные правила, причем выглядит все это даже несколько жутко, но спортсмен решил ничего не приукрашивать и показал свое весьма годное катание как есть. Он выполнял трюк 540 Tailwhip.

Винс Байрон и его падение после 540 Tailwhip

Винс Байрон любитель ВМХ продемонстрировал всем любителям экстремальных видов спорта свое мега жесткое катание, в котором парень совершает не только трюки, но и на собственном примере показывает какие травмы можно получить, если не соблюдать те или иные правила, причем выглядит все это даже несколько жутко, но спортсмен решил ничего не приукрашивать и показал свое весьма годное катание как есть. Он выполнял трюк 540 Tailwhip Crash.

Если вы так жестоко убрались на BMX и сломали себе ноготок, то советуем воспользоваться услугой наращиванием ногтей гелем. Это было немного юмора, а сейчас предлагаем посмотреть само видео этого эпичного падения с BMX велосипеда Винса Байрона

BMX видео 540 Tailwhip Crash