Второй этап NSW Wavesailing 2013

На втором этапе Тура NSW Wavesailing этого сезона победу в чемпионате по виндсерфингу одержал Бретт Гудвин.

Второй этап NSW Wavesailing 2013

На втором этапе Тура NSW Wavesailing этого сезона победу в чемпионате по виндсерфингу одержал Бретт Гудвин.

Второй этап NSW Wavesailing 2013

———
Возможно вам будет интересна эта информация. Сайт NeoSports.ru предсталяет различные виды здорового образа жизни, а такие как поддержать себя в форме и соблюдать рацион правильного питания для поддержания тонуса.
Сайт рекомендует эффективные тренажеры, план спортивного правильного питания, занятия йогой, занятия дома, фитнес и прочее.
В данной статье мы предлагаем вам обратить внимание на тренажер для пресса живота.

Пояс миостимулятор GymFlex – электронный тренажер для пресса живота. Подтянутый живот и выделяющиеся на нем мышцы всегда выгодно отличают человека. Добиться такой спортивной формы достаточно просто с помощью регулярных занятий на сгибание туловища и поднятие-опускание ног. Однако имеется еще один достаточно эффективный способ, который без значительного напряжения и больших расходов времени позволяет достичь эффекта спортивного пресса. Речь идет об электронном тренажере для пресса GymFlex. Этот электронный тренажер для пресса изготовлен в простом и удобном для применения формате эластичного пояса.
Электронный тренажер создает некие импульсы, которые благоприятно воздействуют на здоровье человека. Эти импульсы заставляют мышцы сокращаться и укрепляться. Рассчитан такой тренажер для мышц живота на людей практически любого возраста, а его эффективность такова, что видимый результат появляется уже через несколько недель применения. Все, что для этого надо – пользоваться тренажером регулярно 1 или 2 раза в день по 10-30 минут каждую сессию. Каждые 10 минут мышцы сокращаются примерно 600 раз.

Кроме того, что с помощью электронного тренажера для пресса можно накачать пресс кубиками, он также помогает в укреплении и других мышц, например ягодиц, икроножных, ног и бедер.

Пояс миостимулятор GymFlex работает от 2 пальчиковых, легко при необходимости заменяемых электробатареек. Это позволяет использовать его в самых разных местах и условиях — сидя на кресле, лежа на диване или просто прогуливаясь. При этом можно смотреть телевизор, убираться по дому, работать на компьютере, в то же время тренируя свои мышцы. Прибор крепится за счет системы липучек. Кроме того, электронный тренажер для пресса имеет вращающийся жидкокристаллический дисплей, который показывает всю необходимую информацию.
———

Проходили соревнования в Австралии. Погода благоприятно содействовала созданию идеальных условий для проведения состязаний. Болельщики смогли увидеть зрелищные трюки высокой степени сложности. Самые высокие баллы за выступление получил Бретт Гудвин. Среди женщин лучший результат у Джессики Крисп, которая смогла бы конкурировать любым из мужчин.

Видео отчет с второго этапа NSW Wavesailing 2013