Закончился этап Кубка мира FIS по фристайлу

В Сочи финишировал очередной этап Кубка мира FIS по фристайлу. По итогам Ски-кросса среди женщин золото и серебро досталось представительницам Канады, третье место заняла швейцарка.

Закончился этап Кубка мира FIS по фристайлу

В Сочи финишировал очередной этап Кубка мира FIS по фристайлу. По итогам Ски-кросса среди женщин золото и серебро досталось представительницам Канады, третье место заняла швейцарка.

————
В современном мире, наверное, уже и нет такого человека, кто не смог бы ответить на такой вопрос, как «Что такое боулинг?» Игры в боулинг пользуются популярностью сегодня настолько, что принимают участие в них не только взрослые, но и дети и даже активные бабушки и дедушки. С чем же можно сравнить эту увлекательную игру — боулинг? Напоминает игра бросание или катание мяча, только в данном случае эти действия выполняются с определенной целью. Цель игры заключается в том, чтобы брошенный мяч попал в кегли, которые находятся на определенном расстоянии и при этом нужно, как можно большее их количество было сбито. Игра в итоге получается увлекательной и азартной, не смотря на то, что задача игры простая, но играть в нее без сноровки и ловкости довольно затруднительно.
Москва – это центр развлечений и клубов для игры в боулинг в Москве появилось достаточно много. Развлекательный центр «Галактика» находиться недалеко от станции метро ВДНХ, цены можно на игры в боулинг уточнить на сайте или по телефонам. Галактика – это самый комфортабельный боулинг клуб в Москве, где можно заказать как одну дорожку, так и несколько или же даже арендовать целый зал для корпоративного праздника. Тут можно организовать и фуршет вместе с рестораном «Галактика». Если вам интересно поиграть в боулинг в москве недорого, то «Галактика» ждет тебя. Действуют в клубе два тарифа, как «Семейный», так и «Детский», которые предложат адекватные цены для игры всей семьей. Также клуб предлагает для студентов «Счастливые часы» для игры в боулинг. Точное расписание представлено на сайте развлекательного центра «Галактика».
————

В мужском Ски-кроссе золото взял швед Виктор Олинг-Норберг, второе место у канадца Кристофера Дельбоско, бронза у представителя Германии. Ски-кросс — это вид горнолыжного спорта, где спортсмены по 4 человека проходят полосу препятствий в виде различных виражей и трамплинов.