Открыт прием заявок на участие в Red Bull Music Academy  2014 в Токио

За последние пятнадцать лет Музыкальная Академия Red Bull побывала в самых разных уголках земного шара, и этой осенью отправляется в Токио. Мы приглашаем музыкантов всех стилей, техник и уровней опыта в срок до 18 марта 2014 года подать заявки на участие в двухнедельной сессии, направленной на всестороннее исследование музыки. Это опыт, который, по словам многих выпускников, способен круто изменить вашу жизнь. Тем, кто хочет познакомиться с результатами последней \»сессии\» Академии, советуем обратить внимание на новую компиляцию музыки, созданной участниками в Академии в Нью-Йорке в 2013 году — Various Assets — Not For Sale.

Открыт прием заявок на участие в Red Bull Music Academy  2014 в Токио

За последние пятнадцать лет Музыкальная Академия Red Bull побывала в самых разных уголках земного шара, и этой осенью отправляется в Токио. Мы приглашаем музыкантов всех стилей, техник и уровней опыта в срок до 18 марта 2014 года подать заявки на участие в двухнедельной сессии, направленной на всестороннее исследование музыки. Это опыт, который, по словам многих выпускников, способен круто изменить вашу жизнь. Тем, кто хочет познакомиться с результатами последней \»сессии\» Академии, советуем обратить внимание на новую компиляцию музыки, созданной участниками в Академии в Нью-Йорке в 2013 году — Various Assets — Not For Sale.

Подать заявку на участие в Red Bull Music Academy в Токио могут музыканты, которым к 12 октября 2014 года исполнится 20 и более лет. Чтобы получить более полную информацию, ознакомиться с вопросами и ответами по теме и скачать заявку, потенциальные кандидаты могут зайти на нашу страницу http://www.redbullmusicacademy.com/apply


Кончено существует множество компьютерных стрелялок, но адреналин и эмоции которые вы получите играя в пейнтбол не заменит ни одна даже самая реалистичная компьютерная игра.

Играйте пейнтбол в нижнем новгороде в Автозаводском парке культуры и отдыха. У нас Вы можете провести свой день рождения, корпоративный отдых и т.п.

Отдых после игры в уютной беседке, чашечка кофе или чая абсолютно бесплатно. Все что нужно для приготовления шашлыка (мангал, шампура, сетка гриль) Помощь в проведении ваших праздников. Услуги аниматоров, ведущего вашего праздника.

Пункт назначения — Токио
Red Bull Music Academy — это серия музыкальных фестивалей и семинаров, которые проводятся каждый год в разных городах по всему миру. \»Сессии\» Академии уже проходили в Нью-Йорке, Торонто, Лондоне, Мадриде, Сан-Паулу, Мельбурне и Кейптауне. Токио — один из самых значимых городов на карте мира — место, которое вдохновляет на творческое переосмысление современных культурных мифов. Япония оказала неоценимое влияние на современную музыкальную культуру. Будь то композиторы, дизайнеры аппаратуры или авторы саундтреков к играм, японцы давно научились видеть в электронике живую душу. Начиная с таких пионеров современной музыки как Исао Томита, YMO и Янн Томита, эта страна дала миру множество прекрасных музыкантов и исполнителей, пропагандистов воздушных саундскейпов и электронной музыки с элементами новой волны, джаза или психоделики. Традиционно важную роль в создании музыки играют технологии, и многие из ведущих представителей японской электронной музыки, таких как Дайто Манабе и Редзи Икеда, охотно используют в своей работе видео-арт, мультимедийные платформы и масштабные визуальные инсталляции. На пестрых улицах Харадзюку, на значимых музыкальных сценах, в грандиозных концертных залах, и в многочисленных небольших, но богатых сюрпризами магазинах подержанных пластинок, способных стать раем для любого коллекционера, рождаются оригинальные трактовки таких современных стилей как дэнсхол, гаражный рок, диско, психоделик и все виды электронной музыки.

Токио, густонаселенные городские джунгли с населением более 13 миллионов жителей, — это место, где тесно переплетаются древнее прошлое и вполне осязаемое будущее, и дух старого Эдо становится основой для все разрастающегося города. Мы рады стать частью токийского музыкального калейдоскопа этой осенью. С 12 октября по 14 ноября 2014 года путешествующие по всему миру фестиваль и музыкальная лаборатория обоснуются в городе на пять недель. В программе ценные семинары, концерты, клубные вечеринки и множество необычных мероприятий по всему городу.

Прекрасная перемотка — Лекторы Академии
Центральное место в философии Академии всегда занимала идея взаимного обмена между жанрами и поколениями. Среди преподавателей Академии были Боб Муг, Найл Роджерс, Стив Райх, Ким Гордон, Flying Lotus, Джорджо Мородер, Эрика Баду, Бутси Коллинз, Брайан Ино, Ричи Хотин, Тони Аллен, Q-Tip, Sly & Robbie, Chuck D, M.I.A., Джеймс Мерфи, Moodymann и многие другие. Архив лекций Академии можно найти на нашем сайте redbullmusicacademy.com

Это успех: компиляция Red Bull Music Academy Various Assets

Знаменитая ежегодная компиляция \»Various Assets — Not For Sale\» представляет собой целый срез идей и совместных проектов, которые, как правило, рождаются в ходе студийных сессий Red Bull Music Academy. Последнее издание Various Assets, которое вышло 15 января 2014 года, содержит 30 треков, созданных участниками Академии в Нью-Йорке. Альбом включает в себя несколько сольных треков и множество примеров совместной работы музыкантов. Новые слушатели Академии, как правило, быстро осваиваются, проходит первоначальная скованность, и тогда начинается самое интересное. Вдохновение рождается буквально из воздуха, и даже случайная гитарная импровизация, донесшаяся из соседней студии, идет в ход. И комната с оборудованием, эта сокровищница инструментов, синтезаторов, драм-машин и других загадочных устройств, освобождается, и ее содержимое используется для заполнения десяти студий размером со спальню. Релиз CD можно найти в музыкальных магазинах, клубах и культурных центрах по всему миру — за более подробной информацией обратитесь к местному агенту Red Bull Music Academу. Кроме того, компиляция доступна для скачивания на www.redbullmusicacademy.com/various-assets .

Семинары Red Bull Music Academy в вашем городе
Чтобы узнать больше о Red Bull Music Academy, музыканты могут присутствовать на одной из трехдневных сессий \»Bass Camp\» в Москве, Сан-Франциско, Монреале, Братиславе, Детройт, Бухаресте и других городах. Участники получат полноценный опыт обучения в мини-академии, включая работу на студийном оборудовании, вдохновляющие лекции музыкантов со всего мира, а также множество клубных ночей. Кроме того, заинтересованные участники могут посетить одну из нескольких вводных однодневных сессий, проводимых в течение февраля и марта в более чем 50 странах по всему миру. Более подробную информацию о месте проведения этих событий можно найти на сайте http://www.redbullmusicacademy.com/events .

Что такое Red Bull Music Academy?
Победное шествие Red Bull Music Academy по миру началось 15 лет назад. С тех пор сотни музыкальных семинаров и фестивалей, объеденные общим духом молодости и новаторства, состоялись по всему миру. В здании, выбираемом для каждого события, организовываются специально разработанные рабочие пространства, оборудуется студия звукозаписи класса хай-энд, радиостудия и общие помещения, где выставляются работы известных и молодых художников из местной творческой среды. Вечером на самых популярных местных площадках, в культурных центрах и в потайных уголках города Red Bull Music Academy проводит концерты самых современных музыкантов и запоминающиеся вечеринки. Кроме того, нет такой сферы музыкального мира, которая бы осталась без внимания слушателей и преподавателей Академии. Проект, родившийся на заднем дворе неприметного берлинского склада, вырос в ежегодное мероприятие, объединяющее музыкальные фестивали и семинары на всех континентах. За год Red Bull Music Academy проводит 500 вечеринок, каждая из которых — настоящий прорыв и источник вдохновения. Специалисты Академии участвуют в подготовке наиболее значимых фестивалей, таких как Sónar, Montreux и Movement. В рамках проекта Red Bull Music Academy выходит онлайн журнал (redbullmusicacademy.com), работает круглосуточная онлайн радиостанция (rbmaradio.com) проходит множество неформальных встреч. Все материалы в полном объеме доступны для просмотра с мобильных устройств. Кто-то из выпускников Академии стал победителем хит-парадов, доктором или графическим дизайнером, но большинство из них создают глубокую, значимую и новаторскую музыку.

Подать заявку на участие в Red Bull Music Academy 2014 можно здесь: http://www.redbullmusicacademy.com/apply

Для этого необходимо заполнить информацию о себе, ответить на вопросы, загрузить демо и отправить свою заявку на обработку, веря, что именно ты достоин оказаться на главном музыкальном событии Red Bull Music Academy.