VI Сибирский фестиваль молодежных субкультур ZNAKИ

5 июня 2014 года на площади перед театром «Глобус» с 16.00 до 21.00 пройдет VI Сибирский фестиваль молодежных субкультур «ZNАКИ». Рекомендуемая возрастная категория – 16+.

VI Сибирский фестиваль молодежных субкультур ZNAKИ

5 июня 2014 года на площади перед театром «Глобус» с 16.00 до 21.00 пройдет VI Сибирский фестиваль молодежных субкультур «ZNАКИ». Рекомендуемая возрастная категория – 16+.

Это масштабное событие ежегодно объединяет поклонников аниме, готов, исторических реконструкторов, би-боев, райтеров, поэтов, канатоходцев, рэперов, трейсеров, саберфайтеров, бокеров, жонглеров и представителей других субкультур из Новосибирска и крупных городов Сибири.


Делаете ремонт в свой квартире или офисе? Тогда двери волховец деканто отзывы стоит вам почитать и это для Вас!

На главной сцене фестиваля состоятся выступления музыкальных групп Stone Cage (stoner/grunge), Leremorth (post-doom/electronic instrumental), Touch of Cold (hard-rock), HANDSOME GODZILLA (rock), ЯРА (блюз-рок), D.T.F.N. (aggrotech/Siberian Dark Electro), а также перфоманс \»7 SINS\» от Dark Theatre Visorium и live show от группы Vaenasvimael.

На других площадках гостей фестиваля ждут поединки на световых мечах, парад костюмов фанатов аниме, трюки от бокеров, авангардные готические постановки, рыцарские турниры, создание 20-метрового граффити, соревнование рэп-исполнителей, мастер-классы по фехтованию и мечевому бою, брейк-данс баттл, мастер-класс по фаер-шоу, вертикальные танцы, чемпионат по культовой игре Guitar Hero, выставка-продажа изделий hand made, рок-атрибутики и многое другое.

Организатором мероприятия выступает Новосибирский академический молодежный театр «Глобус».

Площадки фестиваля «ZNАКИ»
SLACKLINE Слэклайн — это современная, более популярная разновидность канатохождения, которая отличается тем, что канат или стропа закреплены без существенной натяжки. Слэклайн – это мастерство достигать равновесия души, без которого недостижимо равновесие тела.

NIPPON DASH Познакомьтесь с культурой и традициями Японии на этой площадке-фестивале! Конкурсы с призами, уроки чайной церемонии, сувениры и угощения из Страны восходящего солнца, а также многое другое!

JUMP FIELD Люди влюбляются в возможность беззаботно скакать на джамперах и совершать воздушные акробатические элементы практически в любом месте, ловя удивленные взгляды прохожих и получая немалую дозу адреналина. Стоит только раз попробовать!

OLD HISTORY CULTURE Звон мечей и тяжесть кольчуг в рыцарском турнире… Стань участником исторических баталий!

GRAFFITI UNLIMIT 20 метров белоснежного забора ждут уличных Ван Гогов и будущих Бэнкси!

RAP FREESTYLE Суровый баттл в трех номинациях: rap, freestyle, beatbox. Лучшие призы – для лучших исполнителей. Не упусти свой шанс!

GOTHIC AREA Готическая выставка и совершенно новое представление от Темного театра Visorium!

COOBER SPOT Невероятные трюки на батуте, вопреки всем законам земного притяжения!

JUGGLING CLUB Жонглировать можно любым предметом. Не веришь – приходи и проверь!

GAME OF MIND Настольных игр существует невероятное количество: развлекающие, соревновательные, обучающие, тренинговые… Не бывает только скучных!

POETRY SLAM Битва поэтов: сражение таланта и интеллекта, чувства юмора и языкового драйва!

SABERFIGHTING Ты ярый фанат киноэпопеи «Звездные войны»? Межгалактические бои на саберах – твой выбор!

ANIME COSPLAY
Самые яркие и позитивные участники фестиваля вновь встретятся на светомузыкальном фонтане. В этом году для любителей японской анимации — расширенная программа: k-pop, j-rock, anime, cosplay, karaoke!

STREET DANCE Ожидается небывалый брейк-данс баттл, а также эффектные презентации танцевальных студий и команд города.

SPEAK FIRE Ведущие профессионалы города обучат искусству крутить пои прямо на площадке фестиваля. И, конечно, сами покажут класс в беспрецедентном огненном шоу!

GUITAR HERO Убойный чемпионат по культовой музыкальной игре. Поединки на гитарах один на один. Судья – неподкупный искусственный разум.

VERTICAL DANCE
Думаешь, что хорошо танцуешь? А теперь попробуй на отвесной стене! Абсолютно новый аттракцион на фестивале.

WOW! МАРКЕТ Выставка-продажа хенд-мейд изделий, рок-атрибутики, уникальных украшений, культовой одежды и аксессуаров. Создай свой неповторимый имидж!

FRIENDLY SQUARE Обошел все площадки фестиваля? Отдохни перед следующим кругом. Для тебя – лаунж-зона с мягкими пуфами, пледами, кофе, бесплатным WI-FI и специальным местом для натурального обмена вещами!