31 октября ночная гонка в Битце HELL-O-RIDE

Лесопарк в Битцевском открывают свои просторы для фанатов трейлрадинга в день Хэллоуина 31 октября 2014 года при поддержке гонки-шабаша от Becycle ру.

31 октября ночная гонка в Битце HELL-O-RIDE

Лесопарк в Битцевском открывают свои просторы для фанатов трейлрадинга в день Хэллоуина 31 октября 2014 года при поддержке гонки-шабаша от Becycle ру.


А если вы увлекаетесь не только байками, но и автомобилями в частности BMW, то советуем Вам бмв тюнинг от компании raceport.

Первое правильно посещения гонки это устрашающий костюм гонщика. Чтобы все понимали что тут не в игрушки играют.
Участников жду:
1) Яркая ночная трасса, где можно наблюдать самые сложные трейлы родной Битцы.
2) Время на трассе не менее 15 минут
3) Общая категория
4) Запоминающийся костер, который подведет итоги
5) Конкурс на лучший костюм
6) Новые знакомства, общение с единомышленниками
7) Без стартового взноса
8) Подарки от Becycle.ru

Гонка начнется в 20-00 31 октября 2014 года по часам судьи и предположительно продолжится впредь до последнего участника с интервалом 30 секунд. Стар имеет свободный доступ, что дает возможность стартовать в любое удобное для вас время.

До гонки допускаются все, в костюмах или без, но обязательный дресс-код это шлем и рабочий фонарь, который будет освещать дорогу.
Процедура старта такова: участник подходит, обозначает своё желание стартовать, производит отчистку чипа у судьи и готовиться к старту. За 5 секунд до старта стартовый секундомер начинает пищать. Как только звучит последний сигнал, участник отмечается в стартовой станции и уезжает на дистанцию. БЕЗ ОТМЕТКИ В СТАРТОВОЙ СТАНЦИИ РЕЗУЛЬТАТ ЗАФИКСИРОВАН НЕ БУДЕТ. Так работает эта система.

Дистанция размечена специальной светоотражающей лентой на всём протяжении, и мы надеемся, что не придется кого-то искать.
Каждый участник должен пройти через финиш вне зависимости от того, захотел он закончить дистанцию или нет. Это нужно для того, чтобы мы могли контролировать количество людей в лесу и при каком-либо ЧП быстро организовать помощь, а также чтобы мы могли вернуть чип электронной отметки.