Уже завтра в третий раз состоится DirtLand Festival в Салтыковке. Такое мероприятие идеально подойдет для людей, которым нравится позитивная и экстремальная обстановка, веселые компании. Так же принять участие в фестивале, который будет проходить в 13-00 (5.07) на Дертах в Салтыкове.

Уже завтра в третий раз состоится DirtLand Festival в Салтыковке. Такое мероприятие идеально подойдет для людей, которым нравится позитивная и экстремальная обстановка, веселые компании. Так же принять участие в фестивале, который будет проходить в 13-00 (5.07) на Дертах в Салтыкове.

www.youtube.com/watch?v=3f1fzZE0WII

Регистрация участников в официальной встречи мероприятия: http://vk.com/dirtland15

Дата проведения: 05.07.2015

Время проведения:
— 11:00 до 12:00 регистрация
— 12:30 начало разогрева
— 14:00 начало заездов на серии в категории Любители.
— 15:30 начало заездов на серии в категории Профессионалы
— 16:30 начало заездов на серии финалистов
— 17:30 начало соревнования на лучший трюк (степ-ап с песчаным приземлением)
— 19:00 начало соревнования на профессионализм (лучший трюк + выкат с приземления)

Место проведения: Москвовская обл. ст. Салтыковская, как проехать подробно тут: https://vk.com/dirtland15?w=wall-95369795_1/all

1. Данный фестиваль является мероприятием нацеленным на поддерждание и развитие BMX и MTB культуры в России, а так же поддержки дерт-парка в Салтыковке.

2. Фестиваль и соревнования в ходе его проведения являются некоммерческими и проводятся только по инициативе организаторов.

3. Категории участников соревнования (в порядке старта):
— Любительский уровень
— Профессиональный уровень

4. Каждый участник производит по 2 попытки на основной серии на которой проводятся соревнования.

5. Участие в соревнованиях абсолютно бесплатно

6. К гонке допускаются участники на исправных велосипедах. Участник обязан на тренировках и в самих заездах использовать шлем (каска, фуллфейс). Организаторы рекомендуют и другую дополнительную защиту.

7. Участники в состоянии алкогольного опьянения не допускаются до участия.

8. Организаторы не несут ответственность за транспортировку, при серьёзных травмах медицинскую помощь будет осуществлять государственная скорая помощь.

8а. Риск последствий отсутствия у участника надлежащих навыков для выступления на фигуре используемой на фестивале, нахождения участника в ненадлежащем для участия в соревнованиях физическом состоянии, в том числе, риск последствий наличия у него заболеваний, препятствующих участию в гонке и др. лежит на самом участнике. Организаторы не отвечают за вред жизни, здоровью или имуществу участника, причиненный в результате отсутствия у него необходимых навыков либо в результате его участия в гонке в ненадлежащем физическом состоянии.

8б. Данный фестиваль и соревнования не обеспечивается какой-либо охраной и не предусматривает иные мероприятия и/или средства обеспечения безопасности. Риск последствий нарушений данного регламента, а также правил поведения, обычных для подобных мероприятий, лежит на участниках гонки. Организаторы не отвечают за вред жизни, здоровью или имуществу участника, причиненный другим(и) участником(ами).

13. Присутствие на фигуре во время основных заездов любых других участников, кроме стартовавшего по команде судьи, является нарушением, следствием которого будет предупреждение. Повторное предупреждение ведет к дисквалификации участника.

14. Поводом для перезаезда может служить лишь форс-мажорный случай в отношении участника во время контрольного заезда со стороны. Падение, пробив камеры и т.п. не могут служить поводом для перезаезда.

15. Расписание (может меняться, следите за обновлениями в группе мероприятия:

16. Призерами считаются первые три участника в каждой категории, получившие наибольшее количество баллов в данной категории среди всех участников по убыванию.

17. Призеры награждаются .

18. Эти правила действительны для всех участников гонки вне зависимости от пола, статуса и возраста.