Роллер урок: вращение на 2-х колесах

Мы поговорим о трюке: вращение на двух колесах, при том не имеет значения как кататься, на двух передних и на двух задних или на переднем и заднем, ибо есть несколько общих правил.

Роллер урок: вращение на 2-х колесах

Мы поговорим о трюке: вращение на двух колесах, при том не имеет значения как кататься, на двух передних и на двух задних или на переднем и заднем, ибо есть несколько общих правил:

1. Ноги рекомендуется ставить на ширине плеч, и в таком положении их надо удерживать во время вращения, не давая роликам съезжаться слишком близко, или разъезжаться слишком далеко. Мысленно нарисуйте на асфальте круг, диаметр которого будет равен ширине плеч и заставьте ноги ехать именно по нему.
2. Ось вращения. Представьте, что вокруг вас есть некий шар, который удерживает вас в определенной оси и не дает вам уклониться куда-либо . Это и есть так называемая ось вращения, вокруг которой собственно и надо вращаться. Сложнее всего не терять эту несчастную ось, иначе вращение будет пролегать в плоскости отличной от вертикальной.


Занимаетесь активными видами спорта и хотите иметь дома всегда очищенную и вкусную воду? Это действительно приятно после больших нагрузок попить по настоящему чистую и вкусную воду. Советуем вам приобрксти систему обратного осмоса от компании aquaphor.ua — только самое высокое качество очистки!


И еще, есть пара упражнений, которые помогут освоить вращение на переднем и заднем колесах:

1. Для начала неплохо было бы научится просто ездить на двух колесах по прямой, лицом и спиной вперед, чтобы ноги просто привыкли к данному положению
2. Неплохо было бы также освоить развороты на двух колесах на 180 и 360 градусов с последующим продвижением вперед.
3. Теперь, собственно, можно переходить и к самому вращению.
В общем, ставите ноги на ширине плеч, чуть приседаете, и, помогая себе закрутиться вытянутыми в стороны руками, встаете выпрямляя ноги, далее можно сводить руки к груди, убыстряя темп вращения. Еще очень важно четко распределить вес тела на обе ноги равномерно.