Сноуборд видео из  Японии "A day out"

Объединение с Андреасом Уиг не прошло даром, было снято неплохое сноуборд видео \»A day out\». Целью поездки являлось осуществлению экстремального плана.

Сноуборд видео из  Японии "A day out"

Объединение с Андреасом Уиг не прошло даром, было снято неплохое сноуборд видео \»A day out\». Целью поездки являлось осуществлению экстремального плана. Видео наполнено особой атмосферой Японии и всей ее культуры.


Тренировка бицепса дается совершенно всем. Накачать бицепс означает нарастить его массу. Вы, должно быть, уже знаете золотое правило бодибилдинга: «Две мышцы всегда больше, чем одна»! Поэтому Вам предстоит качать все: оба пучка и лучевую мышцу в том числе. В отличие от тренировки больших мышечных групп, прокачку бицепса нельзя подразделить на тренировку массы, формы и силы. Во-первых, силу бицепса качать бессмысленно, поскольку Вас интересует его объем, а за объем мышц отвечают медленные мышечные волокна, в то время как за силу быстрые.

Можно, конечно, выделить тренировку массы и формы бицепса, пожалуй, что можно, но это будет весьма условно. Накачать бицепс — это не тоже, что накачать ноги. Тренируя бицепс, Вы не наращиваете общую мышечную массу, Вы тренируете только одну целевую группу мышц, поэтому базовые и формирующие упражнения Вы будете совмещать. Лучше всего это делать, чередуя упражнения на разных тренировках. Для этого надо разбить программу тренировок бицепса не на неделю, а на месяц и каждую неделю чередовать упражнения.

На этих скриншотах с поездки в Японии и съемках видео можно понять какая атмосфера окружала в тот момент ребят. Это реально круто и необычно! Это Азия! Покоряйте новые сноуборд споты, открывайте новые и необычные места!

Сноуборд видео из  Японии "A day out"

Сноуборд видео из  Японии "A day out"

Сноуборд видео A day out