Зимний сезон в России откроется грандиозной вечеринкой с участием мировых звезд сноубординга!

Зима в этом году приходит в Россию на месяц раньше: в конце октября звезды сноубординга первой величины посетят обе столицы с премьерным показом сразу трех фильмов!

Москва и Санкт-Петербург – официальные остановки European Movie Tour от Monster Energy.
Москва – 22 октября, бар «Арена Олимп», 20:00
Санкт-Петербург – 23 октября, дворец «Олимпия», 18:00

Олимпийский чемпион по слоупстайлу 2014 года Сейдж Коценбург (Sage Kotsenburg); легенда уличного катания Халлдор Хельгасон (Halldor Helgason), а также бэккантри-райдеры и короли вечеринок Тор Лундстром (Tor Lundstrom) и Кевин Бэкстром (Kevin Backstrom) посетят Россию в конце октября. В дружеской барной атмосфере зрители увидят три новых фильма о сноубординге: Island Born, Dayumm! и Vacation Forever.

Открытие зимнего сезона – это то событие, которого с нетерпением ждут все фанаты сноубординга на протяжении последних нескольких месяцев. Доски напарафинены, куртки и шапки распакованы после летней консервации, перила и трамплины скучают с весны. Самое время устроить громкую вечеринку в компании сноубордических идолов!

Если говорить о самих видео: Dayumm! снимался как на городских спотах, так и в горах Японии, США, Австрии, Италии, Норвегии и Исландии. В этом фильме Халлдор и Сейдж рассказывают о том, что мотивирует десятки тысяч людей по всему миру вставать на доску. В видео Vacation Forever Тор и Кевин показывают бескомпромиссное бэккантри, стильные парковые трюки и самый «вкусный» снег. Island Born приглашает в исландский мир Эйки Хельгасона (Eiki Helgason), брата Халлдора, и гарантирует крутые трюки на фоне невероятных пейзажей. Ничто так не вдохновляет перед новым сезоном, как просмотр воодушевляющего видео с головокружительными трюками на одном диване с их создателями!

За музыкальную атмосферу мероприятия в Москве будут отвечать бессменные резиденты сноуборд-вечеринок по всей России – Lame DJs. А в Санкт-Петербурге раскачивать толпу предстоит музыкантам DJ Awase и DJ Mironov.

Чтобы попасть на уникальную вечеринку и пообщаться с Сейджем, сделать селфи с Халлдором и пожать руки лучшим атлетам команды Monster Energy, обязательна бесплатная предварительная регистрация https://europeanmovietour.timepad.ru/event/381633/, занимающая всего пару минут.

После онлайн-регистрации гости получают персональный скипасс, по которому будет осуществляться вход на мероприятие и лотерейный розыгрыш доски CAPITA от партнера кинопоказа – сети магазинов «ТРАЕКТОРИЯ».

Количество скипассов ограничено!

Как получить скипасс и другую полезную информацию вы найдете на странице мероприятия в Facebook (для Москвы и для Санкт-Петербурга) и на сайте https://europeanmovietour.timepad.ru/event/381633/

До встречи на первой сноуборд-вечеринке этого сезона!

О компании: «Monster Energy» – всемирно известный энергетический напиток, появившийся в Калифорнии в 2002 году. В настоящий момент продукт успешно продается в большинстве стран мира, в России бренд работает под названием «Black MonsterEnergy». Философия бренда основывается на трех фундаментальных направлениях: моторспорт, экшен спорт и рок музыка. Компания активно поддерживает самые значимые мировые серии и мероприятия в экстремальной и музыкальной среде по все планете. Monster Energy спонсирует звезд моторного и экстремального спорта, поддерживает и развивает талантливых молодых атлетов. За время присутствия на рынке Monster Energy стал для своих фанатов по всему миру не просто энергетическим напитком, а воплощением неудержимого стиля жизни!