Интервью с Артемом Москвичевым после СКВОТ SNOW RAIL BATTLE

Интервью у победителя СКВОТ SNOW RAIL Battle NN — Артема Москвичева.

Интервью с Артемом Москвичевым после СКВОТ SNOW RAIL BATTLE

Интервью у победителя СКВОТ SNOW RAIL Battle NN — Артема Москвичева.

Привет Артем!
Поздравляем, ты только что выиграл крутой стрит контест “СКВОТ SNOW RAIL BATTLE” в Нижнем Новгороде! Что скажешь, как все прошло?
Привет! Спасибо. Прошло всё замечательно, не смотря на жесткий мороз.

Но судя по видео, тебе это не мешало. Жесткий сход, скользкий заход, уши мерзли?
Ха-ха. Нет, на мне была ушанка. Она спасла меня от ненастья! Удивительно, но в этот день у меня всё получалось очень быстро и стабильно.

Твоя ушанка это стиль! Скажи, откуда такой накат? По всей России проблемы со снегом в стрите и парки только недавно заработали, а как у вас с этим дела?
Спасибо. Стараюсь! Наверное, потому, что летом я частенько посещал Снежком. Снег у нас лёг еще в ноябре, но уже в декабре его не стало и так продолжалось до января. Сейчас всё в норме, улица открыта. А вот с парками у нас беда. У себя в Дзержинске мы построили парк и хорошо прокачались там, но, увы, железа в нём нет, так как всё сразу воруют.

Вот так вот! Где то фигуры воруют, а где-то не дают поставить на склон под разными предлогами. Ну ладно не будем о плохом! Я слышал, у тебя намечается секция в новом фильме от We Are 2012 \»Red Alert\». Много уже наснимал?
Да, для меня очень важно оказаться в ряду ребят представляющих этот проект. Пока немного, но всё еще впереди.

А что расскажешь про сам контест, кто еще был крут? Много ли человек участвовало? Все живы?
Повторюсь, было здорово. Солнце, друзья, музыка, снег, доска. Мой друган Миша Ульянов отлично откатал и наш новенький уличный убийца Максим \»фишка\»! Всего 12 лет, 1 сезон, а уже взял перилу на 50-50. Увы, участвовало меньше чем обычно. А обычно к нам приезжают ребята из Чебоксар, и вот тогда становится по-настоящему жарко! Живы все, правда, Фишка нас сильно напугал своим скорпионом по ступеням. Чудо, что всё обошлось без серьезных травм.

Думаю, теперь стоит показать всем видео отчет с контеста, что бы все поняли, о чем мы говорили! Передавай приветы и нажимай PLAY!
Приветы всей команде Terror snowboards и We Are 2012, Нижнему и Дзержинску.

Следите за движениями Артема в блоге Terror snowboards http://vk.com/terrorsnow и команды We Are 2012 http://vk.com/weare2012daily