Отчет Вудсток 2012 - скейт сноу музыка

Вудсток 2012 проходил 6-9 мая на ГЦ Золотая Долина (Ленинградская Область), собрал в общей сложности порядка 1500 человек и объединил три направления: сноубордин, cкейтбординг и музыку.

Отчет Вудсток 2012 - скейт сноу музыка

Вудсток 2012 проходил 6-9 мая на ГЦ Золотая Долина (Ленинградская Область), собрал в общей сложности порядка 1500 человек и объединил три направления: сноубордин, cкейтбординг и музыку.

Фестиваль был осуществлен, благодаря: SAUCONY, BALANCE, VOLCOM, VIRUS, SKVOT, BOARDSHOP №1, LILKINGS, TERROR SNOW, THIRTY TWO.

Как это было спросите вы?

А как вы думаете, могут пройти четыре солнечных дня, с отличным сноуборд парком, скейт рампой, хаотичными туcами, палаточным лагерем, добрыми людьми и в довершение всего живым концертом?

ЭТО БЫЛО НЕРЕАЛЬНО КРУТО! Был свэг, рок, реп, рэп, и еще множество всяческих словечек, называйте, как хотите, но особо не опишешь одним словом эти воистину лучшие четыре дня в году.

Представляем вашему вниманию общий фото и видео отчет с этих незабываемых дней.

В данном посту не будем углубляться в подробности прошедших контестов и движений по разным направлениям, а просто предоставим вашему вниманию отрывки памяти, запечатленные на фотографиях и видео.

А теперь аплодисменты и уважение тем, кто приложил руку к тому, чтобы этот праздник состоялся:

BALANCE, VOLCOM, VIRUS, SKVOT, BOARDSHOP №1, LIL KINGS, TERROR SNOW, SAUCONY, THIRTY TWO

А так же люди, которые помогали от души: команде RAINBOW PARK (Коля Голубев, Миша Потемкин, Егор, Вова Никифоров), Саша Новиков (шейпер), Аня Кудинова (организация концерта), Саша Горбунов(видео), Сергей Калашников(организация), Саша Войцеховский(организация), Олег Ларионов (фото), Юра Рудик (организация), ГОРЫН / Егорчик Лихоманок (шейпер/организация), Никита Васильев (организация), Елена Александровна (курорт Золотая Долина) Дмитрий Любомирский (курорт Золотая Долина), Дмитрий Шкаликов (курорт Золотая Долина), Мария Зеленкова, Настя Подшибякина, Максим Матскин, Юра Шкребий, Максим Сибиряков, Конышев Евгений и ко, Влад Козлявский, Семену на лендровере, Лев Кряжев, а так же все-все-все до единого и тех кого забыли написать, кто разделяет нашу любовь к ВУДСТОКУ и кто был там.

А также хотим поблагодарить за поддержку информационных спонсоров: Lookatme.ru; vk.com/club206; insnow.ru; creammag.ru; snowlinks.ru; nedoma.ru; onboard.ru;

girlswhoride.ru; snowbd.ru;bestjump.ru; glader.ru; blog.traektoria.ru; warmuptv.ru; doskimag.ru; фильмскачать.рф; сноуборд.рф; ski.ru; VICE Magazine; pixelsport.ru

По всем вопросам и для связи: weare2012production@gmail.com

Всем МИР!