WE ARE 2012 на Украине

Команда WE ARE 2012 совместив посещение премьеры фильма WE ARE 2012, с празднованием Нового года посетила город Киев. Рудчик Юрий и Никита Васильев успели сняться на нескольких стритовых мест, вместе со старыми друзьями: Юрий “Хорват” Журид, Дима “ДМС”, дима Иса.

WE ARE 2012 на Украине

Команда WE ARE 2012 совместив посещение премьеры фильма WE ARE 2012 с празднованием Нового года посетила город Киев. Рудчик Юрий и Никита Васильев успели сняться на нескольких стритовых мест, вместе со старыми друзьями: Юрий “Хорват” Журид, Дима “ДМС”, дима Иса.

Фотографии с поездки WE ARE 2012 на Украину и комментарии Юры и Никиты

WE ARE 2012 на Украине

ЮР: Пожалуй, самый опасный спот- обрывистая кинковая перила у нового дома. Никита был очень крут — фронт борд по сатане с нескольких попыток.
НВ: В ходе поездки мы побывали на довольно непростых спотах, но этот — один из самых серьёзных, на которых я когда-либо катался.

WE ARE 2012 на Украине

НВ: Юре не очень повезло в тот день , на одной из попыток он упал в дроп и неудачно приземлился в итоге минус доска

WE ARE 2012 на Украине

ЮР: Сильно наклонная перила, разрубившая меня и мою куртку на две части. Пришлось продолжать без нее…Дима Иса почти сделал фронт борд, а Юра Хорват сделал фифти.
НВ: Блек факинг сатан выглядит довольно просто, но в реальности может порубить на двое)), плюс весёлые охранники «под мухой» продолжающие отмечать НГ.

WE ARE 2012 на Украине

Новый год мы встретили в пригороде Киева с нашими украинскими друзьями. Хотим отметить то, что было огромное количество еды, что довольно редко встречается на Питерских тусовках, посвященных Новому Году. Хотя, количество алкоголя не отставало!) З Новiм Роком хлопцы!!)

П.с.: Хотим поблагодарить киевских ребят за помощь и поддержку! Юрий “Хорват” Журид, Дима “ДМС”, дима “Иса”. Отдельно спасибо Шуре Ака квин оф Найт за то, что терпела нас все эти дни!!! ЙО
Следите за движениями команды WE ARE 2012 на нашем сайте: www.weare2012.ru