Action Camp во французском Les2Alps - отчет первой недели

Вот и пролетела первая неделя летнего лагеря Action Camp во французском Les2Alps, но чтобы перечислить все вечеринки, события и развлечения, происходившие за это время, не хватит и месяца.

Action Camp во французском Les2Alps - отчет первой недели

Вот и пролетела первая неделя летнего лагеря Action Camp во французском Les2Alps, но чтобы перечислить все вечеринки, события и развлечения, происходившие за это время, не хватит и месяца.

Парк в этом году, как и всегда, изобиловал отличными трамплинами, боксами и рейлами на любой вкус и уровень и давал возможность построить идеальный тренировочный процесс либо просто покатать без перерыва в свое удовольствие по абсолютно разным фигурам.
2 пусси линии, 1 линия для начинающих, 3 джибб линии, линия трамплинов для любителей и про линия, огромная пирамида и 2 пайпа.
После катания каждый день отдыхающих ожидали различные спортивные программы:
Футбол, баскетбол, волейбол, стрельба из лука, батуты, картинг, летний бобслей, бассейн, гольф и громадное количество вело трасс. Все эти бонусы не давали заскучать после катания.
Вечерний досуг был не менее разнообразным — турниры по покеру и другим настольным играм, барбекю, дискотеки.
Убойные вечеринки от Арти в самых лучших клубах городка каждый день проверяли на прочность самых стойких…
Стоит особенно отметить барбекю вечеринку от ActionCamp в клубе Бразилиана, на которой собрались потусить аж 3 лагеря из разных стран, и после которой хозяева клуба, оказавшиеся по совместительству отличной рок-группой, устроили небольшой концерт.

Action Camp во французском Les2Alps - отчет первой недели

Отзывы:
Аркадий Казаков
Спонсоры: Dakine, APO, PictureOrganic
Les2Alps:
Деревня полностью окружена Альпами, кругом удивительная природа: водопады, зелёные луга, голубые озёра. Для любителей экстрима есть скейт парк и скалодром, на горе же трассы для велосипедистов и, конечно, же, парк летнего лагеря L2A!
Организаторы лагеря любезно предоставили нам батут, на котором я разучил пару новых трюков.

О парке:
Парк построен на леднике, находится на вершине горы, добраться до него можно за 40 минут. В парке множество разнообразных фигур: 17 и 12 метровые бигэйры, пирамида, куча спайнов, большая пусси линия, разнообразные джиб фигуры, лайтовый пайп и супер пайп.

Катание:
С утра парк был ледяным, ближе к полудню склон отпускало. Мы потихоньку распрыгивались, Антон Голубев поражал буржуев своим стильным корком 360 по нереальной дуге.
Катались в основном на больших кикерах. Джиб и пайп также не оставили без внимания, Чу мочил в пайпе, Антон Голубев отжигал на джиб линии, Марио покорял пирамиду, я также не терял времени и потихоньку припрыгивался ко всем фигурам, делая корк720 тэйл, родео 540джапан… Попробовал флэт на пирамиде, прокачался в джибе.
Я видел всего лишь 3-5 человек, которые реально круто прыгали. Лютый чел на панке сделал даб корк 10 через пирамиду.
Вообще тут мне очень понравилось, хотя погода не всегда сопуствовала катанию.
Впечатления от парка и лагеря положительные, организаторы проводят различные вечеринки/тусовки, на склоне всегда живая атмосфера, каждый день что то новое (поход на водопад, гольф, бобслей, теннис).

Чижов Александр
В летние лагеря я начал ездить уже довольно давно, но удавалось посетить только Российские варианты, в которых основным, если не единственным занятием было катание, а остальная часть дня проходила за распитием пива и игрой в настольный теннис И до последней поездки был уверен, что этот отдых предназначен только самым преданным фанатам лыж и сноуборда.
Европейский летний лагерь посетил впервые и был поражен его атмосферой, позитивом и организованностью здешней инфраструктуры для летнего отдыха..
Здешний сноупарк идеально подходит для начинающих и любителей! Если следить за инвентарем, то вполне возможно построить тренировочный процесс и достичь ощутимого прогресса в катании, несмотря на небольшой промежуток времени работы парка. Но в первую очередь Les2Alps летом, это не катание на лыжах и бордах, а очень качественный активный отдых, совмещающий в себе лето и зиму. Именно за этим сюда и нужно ехать!
Сделано абсолютно все для качественного спортивного времяпрепровождения.
На зимних горнолыжных трассах куча различных по сложности вело трасс, в поселке огромное количество разнообразных спортивных площадок от банального футбола до летней бобслейной трассы, есть скейтпарк и дерты, 3 минирампы в различтных частях городка. Главное что все сделано очень аккуратно и качественно. Сама атмосфера заряжает позитивом.
Любители потусить, думаю, тоже останутся довольны, так как постоянно проходят вечеринки от различных лагерей, но имхо приезжать сюда в первую очередь стоит именно для активного и разнообразного отдыха.

Видео Freeskiing les2alpes 2011 Action Camp VAL