Экстрим парк в Нижнем Новгороде

В Нижнем Новгороде работает экстремальный скейт и вело парк, который открылся 17 сентября 2011 года по адресу Щербинки 1 дом 7.

Экстрим парк в Нижнем Новгороде

В Нижнем Новгороде работает экстремальный скейт и вело парк, который открылся 17 сентября 2011 года по адресу Щербинки 1 дом 7. До этого времени в Нижнем Новгороде не было ни одного нормального экстрим парка, пока Толян Боровов не добился от властей постройки парка. На строительство было потрачено около 750 к.р., что для парка такого уровня совсем не много, специализированные компании запросили бы за такую работу в тридорого.

Экстрим парк в Нижнем Новгороде

Удалось все благодаря Толяну Боровову, он 3 года стучался во все инстанции города с просьбой построить парк, убеждал всех что он очень нужен молодежи, даже Медведеву письмо писал ), и в итоге среди всех чиновников нашелся один адекватный, скажу даже продвинутый ), глава приокского района, в котором собственно и стоит парк, он сказал, приносите проект парка, смету и начнем строить. Так и получилось, мы с Толяном просидели не один день за интернетом и телефоном, в скетчапе придумали проект рампы, которая включает в себя все что так нехватало. Расчитали сколько и какого материала нам необходимо, и отнесли все это в администрацию, самое поразительное что они не стали нанимать специализированные компании по строительству, а поручили все нам. Мы сами вдвоем ездили покупали бруски, фанеру, шурупы и т.д. строили все командой человек из 6, все местные бэмеры, и строили все бесплатно, и вот примерно через 2 месяца мы закончили. (Алексей Гладков)

Упорство и самоотверженность парней заслуживает максимального уважения и должно стать примером).