Интервью с Артемом Москвичевым райдером Terror

Интервью с сноуборд райдером Артемом Москвичевым из Нижнего Новгорода, который недавно попал под спонсорство TERROR snowboards.

Интервью с Артемом Москвичевым райдером Terror

Интервью с сноуборд райдером Артемом Москвичевым из Нижнего Новгорода, который недавно попал под спонсорство TERROR snowboards.

Дата рождения: 8 июля 1994.
Место рождения: Дзержинск.
Место жительства: Дзержинск, Нижний Новгород.
Образование: Нижегородский политех. ФАЭ. 1 курс.
Когда начал кататься: В 2007.
Стойка: Goofy.

Недавно ты выиграл конкурс от Terror snowboards, в результате чего получил их спонсорство. Твои эмоции?
Сначала огромная радость, ведь я победил и присоединился к бренду, который мне нравится и, пожалуй, в наибольшей степени отображает мой стиль. Затем смятение. А затем огромный толчок в катании: я стал уверенней в себе и в своих возможностях.

Как провел лето?
С небольшим преувеличением я провёл его в снеже. После окончания экзаменов, я сразу вырвался в снеж. Затем еще раз. А в августе я прокачивался там неделю. Но этого мне не хватило, и я решил не заканчивать сезон и съездил туда в октябре. Неделю назад я провёл там 5 дней: снял несколько трюков. Спасибо Сереге за это.

Какие планы на зиму 11\\12?
Естественно снять профайл лучше, больше и разнообразнее предыдущего. Также расширить свой арсенал трюков.

Планируешь выбираться за пределы области для съемок?
Да, очень хочу поехать в Питер после сессии, чтобы покататься с ребятами из Terror. Также с ребятами очень хотим съездить в Кировск.

Что для тебя сноубординг?
Прежде всего, для меня это стиль жизни. Сейчас я просто не могу без катания. Ведь это доставляет мне очень много удовольствия и веселья, особенно, когда нахожусь в кругу друзей.

Расскажи о своих увлечениях помимо сноуборда?
В детстве у меня было 3 мечты: стать хоккеистом, сноубордистом или музыкантом. Первая отошла сразу, потому, что у нас негде было этим заниматься, а сейчас уже поздно. Ко второй я по-тихоньку приближаюсь. Ну а к третьей мечте путь только начат. Сейчас я пытаюсь собрать банду. Наверное, если не сложится с доской, я уйду полностью в музыку.

Какой русский райдер тебе нравится? Какой зарубежный?
Из русских ребят, наверное, это Денис Леонтьев. Те высоты, которые он взял, меня вдохновляют на новые трюки и помогают мне держаться, ведь в условиях нашего региона очень сложно это делать. А из иностранных это Zac Marben. Его стиль, трюки и музыка меня всегда поражали. Так же с детства я всегда дивился новым задумкам и темам Scott Stevens\’a.

Любимые сноуборд видео?
Кухня, Bon Voyage, Shoot The Moon, House Of 1814, In Color, Get Real.

Стрит или парк?
Улица! Я считаю, что первый показатель твоего уровня — именно улица! Ведь она не прощает ошибок. Да и кататься, получая от этого реальное удовольствие, здесь кроме улицы пока негде.

Твой любимый нижегородский спот?
Это знаменитая набережная Федоровского. Это изобилие перил, дропов, ступеней и прочих тем. При желании на ней можно снять целый профайл.

Любимый трюк?
Shifty stalefish disaster 50-50.

Твои музыкальные предпочтения?
Однозначно, это рок-н-ролл, гаражный и психоделический рок и мною больше всего обожаемый фрикбит.

Назови 5 музыкальных групп, которые больше всего нравятся?
ВИА Садко, The Birds, Blues Magoos, The Sonics и The Seeds.

Ночная жизнь?
Отвечу строкой из моей любимой песни. Night Time Is The Right Time.

Приветы, благодарности?
Приветы ребятам из Нижнего и Москвы. Естественная благодарность родителям — это мои главные спонсоры, они всегда помогают мне во всём. И особая благодарность Андрею Базылевичу за то, что тоже всяко мне помогает, продвигает, да и вообще за то, что движет этот неподвижный локомотив у нас в области!

Твои спонсоры?
Помимо Terror, это магазин KINK store, который помогает мне очень давно. Именно он дал мне толчок к развитию и помощь в снятии профайла для нашего небольшого кино.

Фото и интервью: Базылевич Андрей.
Источник: http://www.kinkstore.ru/team/snow/moskvichev.html
Terror
KINK store