Red Alert – премьеры в двух столицах

Что ждать от премьеры фильма Red Alert, где купить билеты, афтерпати и бонусы-все о предстоящих премьерах в двух столицах!

Red Alert – премьеры в двух столицах

Что ждать от премьеры фильма Red Alert, где купить билеты, афтерпати и бонусы-все о предстоящих премьерах в двух столицах!

МОСКВА — 8 сентября
Кинотеатр “Кодак Киномир”(Настасьинский пер., 2 м. Тверская, Пушкинская), сбор гостей 21:00.
Билеты в магазинах СКВОТ — 350 рублей, на входе в К/Т- 400 рублей
Афтерпати: последующее «RED ALERT MSK Party» при участии LAME dj\’s и многих других, пройдет в клубе «Воздух» c 00.00! Устроим классический Partyhard, готовимся, разминаемся, будут все!

И это еще не все! Потому что дальше в Санкт-Петербурге премьера пройдет в необычном формате:
А именно, все действо будет происходить в концертном зале «Аврора», в котором состоится «RED ALERT PARTY»! Поверьте, Северная столица знает как отрываться! Поэтому, для москвичей будет хороший повод посетить этот отличный город!

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ — 14 сентября
Концертный зал “Аврора” (Пироговская наб. 5/2 м. Пл. Ленина), сбор гостей в 23:00, окончание 6:00.
Билеты в магазинах СКВОТ — 300 рублей, на входе в зал-350 рублей.
Программа: Премьера фильма начнется ровно в полночь и сразу же после нее вы попадаете на самую отвязную вечеринку города этих выходных от организаторов рок-бала cheap\’n\’chic. Всю ночь live от девочек, которые не умеют кататься, но знают, как повеселиться и потрясти костями. Только лучшее из музыки старой школы 60’s 70’s 80’s 90’s, так же немного рэпчика, дым-машины и пляски сатаны на американском школьном балу.

Вас ждут лучшие кадры всем известных бойцов Российского сноубординга и не только! Отдельно стоит отметить совместный профайл Антона Бородачева и Американского райдера Capita Brandan Gerard. Brandan настоящий профессионал своего дела, что доказывает без лишних слов его прошлогодний профайл, снятый на одном дыхании! И помните, никакой пощады на премьерах, призы, стикеры, бесплатный стаф и постеры с автографами участников и без.

Red Alert – премьеры в двух столицах

И в заключении, бонус от бордшопа Сквот для всех пришедших на премьеру:
«Хочешь взять все от премьеры? Тогда успей прийти в магазин СКВОТ и получить шапку в обмен на билет Red Alert! Подробности акции тут!»

Следите за новостями фильма:
Сайт: www.weare2012.ru
Блог: http://vk.com/weare2012daily