20-21 июля ADRENALIN GAMES Summer 2013

ADRENALIN GAMES Summer 2013 обещает не отставать от погоды и стать поистине самым жарким экстрим событием этого лета!

20-21 июля ADRENALIN GAMES Summer 2013

ADRENALIN GAMES Summer 2013 обещает не отставать от погоды и стать поистине самым жарким экстрим событием этого лета! 20 и 21 июля, уже 8ой год подряд состоятся самые масштабные в пределах нашей страны Игры экстремальных видов спорта! Безбашенные райдеры со всего мира соберутся в одном из любимых мест московской молодежи — Парке Горького, чтобы показать, на что способны настоящие звезды экстрима, и как изменился за год их уровень — кто поднялся, а кто сдал позиции.

Основные дисциплины, представленные в этом году на AG`13 Summer, остались прежними –SKATE & BMX. Но, как всегда, на этом организаторы не ограничиваются и обещают создать целую зону с разнообразным фан-развлекаловом!

Как стать одним из тех счастливчиков, у кого будет возможность пройти в основной этап Игр и катнуть с вместе с лучшими спортсменами планеты, а может, и вырвать из-под их колес победу – мы расскажем уже завтра! А пока что огласим звездные имена зарубежных участников — bmx-райдеры: Brian Kachinsky, Spencer Bass, Victor Salazar, Bruno Hoffman, Ben Lewis, Daniel Wedemeijer; cкейт сцену будут представлять: Kelvin Hoefler , Olli Ilmonen, Samu Karvonen, Miki Tahtinen, Austen Seaholm и Fabian Verhaeghe. Российский экстрим на Adrenalin Games порадует участием таких райдеров, как — Максим Круглов, Гоша Конышев, Миша Попонин, Дмитрий Двойнишников и Егор Голубев (skate); Антон Евстифеев, Саша Никулин, Денис Павлов, Костя Андреев, Антон Астахов (bmx). И это еще далеко не весь список!

Также на Игры специально из солнечной Калифорнии приезжает небезызвестный бмх-райдер и ведущий крупнейших мировых BMX-событий, а теперь и AG`13 S — Zack \»Catfish\» Yankush, который сможет озвучить несколько иной, интересный и непривычный нам взгляд на происходящее на площадке.

В этот раз всех зрителей и участников ожидает новый и абсолютно уникальный формат судейства, осуществляемый не только на глазах у зрителей, но и в онлайн – о нем мы расскажем чуть позже. Обновленный парк, концепция которого индивидуально разрабатывается в течении всего года и никогда не повторяется, – уже стал традицией. Гигантские экраны, расположенные над ареной, будут транслировать прямую видео трансляцию с повторами самых захватывающих моментов, интервью с участниками, судьями и организаторами – что позволит без труда распознать любимые трюки, услышать компетентное мнение, да и вообще не пропустить ничего интересного.

Информационную поддержку Adrenalin Games 2013 оказывают многие известные мировые издания, а такие крупнейшие BMX порталы, как «The Come Up BMX “ и « FatBMX» — будут транслировать контест в режиме онлайн. Также миллионы зрителей по всей планете смогут в прямом эфире увидеть финальный день Игр на спутниковом телеканале «НТВ-ПЛЮС Спорт».
Adrenalin Games 2012 посетили более 30 000 зрителей, и в этом году мы надеемся с вашей помощью взорвать статистику, так что быть всем!

Следите за новостями!
http://vk.com/adrenalin_games13
http://www.facebook.com/adrenalingames.ru
http://www.adrenalingames.ru
http://vimeo.com/adrenalingames
http://www.youtube.com/AdrenalinGames