Финальный кубок BoulderRING by Shalagins 2013

Финал кубка фестиваля BoulderRING by Shalagins 2013 пройдет 24 ноября в киевском скалолазном зале НАУ.

Финальный кубок BoulderRING by Shalagins 2013

Финал кубка фестиваля BoulderRING by Shalagins 2013 пройдет 24 ноября в киевском скалолазном зале НАУ.

Кроме наград победителей и призеров будет розыгрыш лотереи среди всех участников мероприятия. Здесь можно будет посоревноваться с противниками своего уровня. Даже если не займете место на пьедестале, будет шанс поднять настроение лотерейным выигрышем – подарков огромное море.

Никому не придется скучать – музыкальный драйв, тусовка и сюрпризы от организаторов гарантированы. А соседство с фестивалем Jumping Hall Cup 2013 подарит возможность лицезреть отменное шоу акробатов на батутах.

Стоит отметить, что участники подобных соревнований имеют колоссальные потери в энергии. Мы советуем им принимать все незаменимые аминокислоты, чтобы оставаться в тонусе и поддерживать свою спортивную форму. Что такое аминокислоты и для чего они нужны очень хорошо описал в своей статье блогер Конев Константин (sport-kosa.ru). Все что нужно знать по спорту и поддержанию собственной формы вы сможете прочитать там.

На данный момент на официальном сайте проекта открыта регистрация в резервные группы, то есть для вас доступно 10 мест для участников! После этого регистрация участников будет прекращена. если вы вдруг по каким либо причинам не сможете принять участие в BoulderRING by Shalagins 2013, то отправьте пожалуйста эту информацию на почту организаторов: info@boulderring.org . Так же стоит напомнить, что все кто имеет звание МС, МСМК и ЗМС участвуют в соревнованиях бесплатно, то есть будут иметь привелигированный статус.