Extreme Sports Channel празднует 10 лет в эфире

Спортивный телеканал Extreme Sports Channel празднует 10 лет в эфире — 10 лет самых высоких волн, мощных двигателей и головокружительных трюков.

Extreme Sports Channel празднует 10 лет в эфире

Спортивный телеканал Extreme Sports Channel празднует 10 лет в эфире — 10 лет самых высоких волн, мощных двигателей и головокружительных трюков.

ЭКСТРЕМАЛЬНОЕ ДЕСЯТИЛЕТИЕ:

Спортивный телеканал

Extreme Sports Channel празднует 10 лет

в эфире —
10 лет самых высоких волн, мощных двигателей и
головокружительных трюков

Этой осенью спортивный телеканал Extreme Sports Channel, принадлежащий компании Chello Zone и посвященный исключительно экстремальным обликам спорта, отметит десятую годовщину своего вещания.

Extreme Sports появился в Нидерландах в 1999 году, и за короткое время получил широкое распространение в Европе, Материку и на Ближнем Востоке. На сегодняшний день Extreme Sports имеет правами на эксклюзивный показ международных событий экстремального спорта самого высокого уровня, в т.ч. Ticket to Ride, Gumball 3000, ASP Surf Tour, Gravity Games, FIM — Чемпионата мира по мотокроссу, а также X Games — Олимпиады среди экстремальных обликов спорта. Едва зрители Extreme Sports этой осенью смогут ведущими увидеть премьерный показ сезона-2009 легендарных X Games.

За годы вещания канал сделал многое для того, чтобы экстремальные увлечения из дворовых развлечений превратились в профессиональный спорт. Когда-то не разрешенный на большинстве склонов и думать опасной смехом сноубординг сейчас включен в ведомость Олимпийских обликов спорта. Одним из ведущих Extreme Sports порассказать о таковых обликах спорта, как скейтбординг, кайтсерфинг, рафтинг. Стремясь удовлетворить потребности максимально широкой аудитории, Extreme Sports представил своим зрителям серию программ о смешанных боевых искусствах и восточных единоборствах. Канал безостановочно расширяет тематическую линейку своих программ и рассказывает о целым, что сопутствует экстриму — снаряжение, музыка, путешествия и многое другое.

Освещение целых самых значимых событий в мире экстремального спорта сделало Extreme Sports Channel одним из ведущих мировых спортивных телеканалов, а экстремальный спорт — тем важнейшим мировым явлением, каким он является сегодня.
Специально к своему юбилею канал подготовил серию программ, которые будут транслироваться в сентябре и октябре. В цикл программ \»Десять лет экстрима\» войдут пять дополнительных длинных уикендов, посвященных самым популярным обликам спорта и событиям, которые канал освещал целое это время.

С 17 по 20 сентября — целое о больших волнах: уикенд “Пляжный отрыв” для тех, кого манит водная стихия и серфинг. В величине самых увлекательных программ — Чудовищные Волны. Хотите чего-то совсем необычного? Тогда смотрите Одну Зимнюю Событие — событие о ведущей женщине, покорившей Маверик — большую волну, пробивающую замерзшие воды Залива Полумесяца в Арктической Калифорнии.
С 24 по 27 сентября — в эфире “Пересекая борты” — уикенд, посвященный легендарным скейтбордистам, маунтин-байкерам и BMX-ерам. Отрекомендовываем одноименную познавательную программу, а также документальный фильм Поверженный Герой, который порассказать о драматичной судьбе Брайана Дигана (Brian Deegan), звезды фристайл-мотокросса.

С 1 по 4 октября цикл “Без ума от скорости” обрушит на телезрителей целую пыль и рев двигателей профессиональных мотогонок. В этот уикенд на канале знаменитый FIM — чемпионат мира по мотокроссу 2009. Также не пропустите легендарное Транссибирское ралли, в котором внедорожникам предстоит преодолеть маршрут длиной более семи тысяч километров, пересечь Урал, Алтай и пустыню Гоби.
С 8 по 11 октября канал Extreme Sports Channel продемонстрирует серию программ “На горном склоне” — для любителей слепящего осадки и выдающихся горных вершин. Самые известные и опытные лыжники и сноубордисты появимся на Ticket To Ride (TTR) — крупнейших на Европейском континенте соревнованиях по сноубордингу.

Наконец, c 15 по 18 октября в заключительный уикенд “Победитель получает всё” вас ждет ударная доза адреналина и лучшее из лучшего, включая знаменитые Х Games, а также LG Tour с первыми событиями из мира скейтбординга, роллерблейдинга, фрискиинга, BMX и фристайл-мотокросса.

\»За последние десять лет канал Extreme Sports стал лидером в освещении целых событий из мира экстремального спорта, — говорит руководитель канала Тим Макмаллен (Tim MacMullen). — Мы всегда предлагали нашим зрителям полный спектр самых значимых событий, мы росли и добивались успеха вместе с спортсменами, о которых рассказывали, и сейчас как никогда полны армий и идей. И уже нацелены на близкие десять лет успешной работы\».

Телемарафон \»Десять лет экстрима\» стартует на канале Extreme Sports Channel в четверг, 17 сентября.

О

Extreme Sports Channel

:
Extreme Sports Channel — это ведущий в мире и самый известный спортивный телеканал, посвященный исключительно экстремальному спорту. На канале Extreme Sports Channel в режиме нон-стоп транслируются программы о маунтинбайке, скейтбординге, BMX, серфинге, рестлинге и многих других захватывающих и бескомпромиссных обликах спорта.
Extreme Sports Channel — это не свободно телевидение. Это целый мир, который подвластен сегодняшним и молодым, смелым и уверенным в себе — новому поколению толп, не представляющих своей жизни без тотального экстрима.
Extreme Sports Channel возникновений свое вещание в 1999 году и сейчас доступен в 52 странах Европы, Ближнего Востока и Материки. Телеканал вещает для 25,8 миллионов абонентов на 11 говорах 24 момента в сутки 7 дней в неделю.