Фестиваль паркура 2010

4-й Всероссийский Фестиваль Паркура проходил 31 июля, организаторы команда \»Tracers\»,создала наикрутейшую площадку на которой можно было совершать просто не мыслимое количество элементов и связок. Площадку 4-го Всероссийского Фестиваля Паркура в этом году оценили все!Вход на площадку представлял собой стенку высотой около 5 метров.

4-й Всероссийский Фестиваль Паркура проходил в виде тренировки

, те кто попал на площадку просто тренировались на ней и делали всё что душа пожелает…в специально отведённое время можно было пообщаться с иностранными гостями,также на сцене выступали разные музыкальные группы.

Фестиваль паркура 2010

4-й Всероссийский Фестиваль Паркура проходил 31 июля, организаторы команда \»Tracers\»,создала наикрутейшую площадку на которой можно было совершать просто не мыслимое количество элементов и связок. Площадку 4-го Всероссийского Фестиваля Паркура в этом году оценили все!Вход на площадку представлял собой стенку высотой около 5 метров. 4-й Всероссийский Фестиваль Паркура проходил в виде тренировки, те кто попал на площадку просто тренировались на ней и делали всё что душа пожелает…в специально отведённое время можно было пообщаться с иностранными гостями,также на сцене выступали разные музыкальные группы.

Для всех трейсеров было устроено испытание на площадке 4-го Всероссийского Фестиваля Паркура. Каждый участник должен был преодолеть стену высотой более четырех метров.

Фестиваль паркура 2010

Далее после отбора, участники делились на группы по 5-6 человек и по очереди выходили на площадку.

Фестиваль паркура 2010

Что отмечают участники, то в условиях такой жары они были на все сто процентов обеспечены питьевой водой и энергетическими напитками с пищей. А те кто совсем изнемог на жаре купались в ближайшем фонтане.

Фестиваль паркура 2010

Участие в соревнованиях приняли многие команды России из таких городов как: Москва, Санкт-Петербург, Новосибирск, Нижний Новгород, Ростов, Пермь, Челябинск, Волгоград, Ярославль, Магнитогорск, Казань, Киев, Екатеринбург, Йошкар-Ола и др., а также гости из Англии Даниэль Илабака и Райан Дойл, и Олег Ворслав из Латвии.

Площадка 4-го Всероссийского Фестиваля Паркура

отличалась от прошлых годов: изобилие парапетов, всевозможных перилок, промышленные контейнеры — идеальное место для многодневных тренировок.
Одним словом, все участники и зрители остались довольны этим днем паркура в Москве и фестиваль лишний раз доказывает насколько стал известен паркур в России и за ее пределами. Этот вид спорта уже без сомнения можно сказать развивается активно.

Видео про 4-й Всероссийский Фестиваль Паркура в Москве 2010