Соревнования Ondeck King Of The Road (KOTR) 2009

Ondeck King Of The Road 2009 берет свое начало с 4 июня и продолжится до 8-го августа.

Соревнования Ondeck King Of The Road (KOTR) 2009

Ondeck King Of The Road 2009 берет свое начало с 4 июня и продолжится до 8-го августа.

Что представляют из себя соревнования?
Каждый год скейтборд журнал Thrasher на территории США проводит соревнования необычного формата. Суть состоит в том, чтобы райдерам одной команды выполнить как можно больше заданий за всё время проведения соревнований. Соревнуются, как правило, райдеры досочных компаний. Задания для участников придумывают совршенно разные. От лучших трюков, до заданий по типу танца с бабушкой на улице. Но упор всё таки делается на скейтбординг. Каждой команде даётся по конверту с заданиями. За задания даются баллы и по итогам определяется победитель.

Судейство
8-го августа команды должны будут представить небольшой монтаж, смонтированый за время выполнения заданий. Каждое задание будет засчитанно, после видео доказательства. Затем монтажи будут переданы независимому жюри, которое подсчитает баллы и назовёт победителя. В августе будет проведена презентация видео и награждение победителей.

Участники
Теперь участвовать может любой! Для участия, нужно зарегистрировать команду из 4-х человек. Обязательные условия для регистрации — это наличие камеры (минимальное качество — формат mini-dv) и внос в общий призовой фонд 1000 рублей с команды, т.е. по 250 рублей с человека. Деньги пойдут на общий призовой фонд победителям. Внимание! Если команда выходит из соревнований по собственному желанию — внесённые деньги не возвращаются. Остальные правила проведения участники получат во время выдачи конвертов.
Для регистрации достаточно отправить состав команды на e-mail: skate-files@narod.ru. В письме дожно быть указано: Ф.И., стаж катания, стойка и ссылки на страницы вконтакте (если такие имеются), для каждого из 4-х участников.
Заявки будут приниматься до 1-го июля. После обработки заявок будут выбраны команды — участники.

——————
Вы не знаете какой терминал сбора данных выбрать для своей фирмы? Рекомендуем фирму casio, которая изготавливает проверенный качеством и временем терминал сбора данных Casio.