Одежда для трейсера

Одежда для паркура имеет некую совою специфику или особенность. Одежду нужно подбирать с учетом погодных условий, но самая главная особенность это легкость и удобность одежды в которую одет трейсер. Начнем по порядку и рассмотрим все атрибуты одежды современного трейсера.

Одежда для трейсера

Одежда для паркура имеет некую совою специфику или особенность. Одежду нужно подбирать с учетом погодных условий, но самая главная особенность это легкость и удобность одежды в которую одет трейсер. В паркуре главное не то, насколько красивую одежду ты одел, а то насколько она удобна и практична. Верхняя одежда, а в частности обувь должна отлично подходить к погоде. Выбирайте одежду тщательно, дыбы если качество будет не качественная, то это сможет привести к неприятным травмам, дискомфорту и мозолям. Из этого вывод, что ключевым фактором выступает практичность и качество одежды. Некоторые используют свои старые вещи, которые не жалко испортить, ведь не каждый сможет потратить кругленькую сумму для покупки всего \»снаряжения\».

Начнем по порядку и рассмотрим все

атрибуты одежды современного трейсера

.
Кроссовки для трейсера. Обувь трейсера должна быть в первую очередь надёжной и практичной. Самым подходящим вариантом будут кроссовки бегового типажа — легкие, с хорошими шипами или рефленным протектором, что обеспечит отличное сцепление с почти любой поверхностью.

Штаны для трейсера. Штаны для паркура должны быть обязательно спортивного типажа. Основные качества — легкость, качество, удобность и натуральные дышащие ткани. Штаны должны сидеть свободно, но резинка должна быть крепкая (спадающие штаны это не дело). Вот примеры штанов для паркура на следующем фото:

Одежда для трейсера

Футболки и балахоны для трейсера. Основной верхней одеждой трейсеры выбирают футболку (в теплое время года) или же балахон (в холодное время года). Ограничений при выборе подобных атрибутов совершенно нет, только учтите самое важное замечание при выборе балахона или футболки — этот атрибут должен быть из хлопка или других натуральных тканей.

Напульсники и фиксаторы для трейсера. Напульсники бывают двух видов — декоративные (для вытирания пота со лба) и фиксирующие (на запястья, суставы). В паркуре очень много опорных и других прыжков, где можно с легкостью получить травму в виде вывиха или растяжения и по этому мы советуем фиксировать ваши самые травматичные или слабые суставы фиксирующими напульсниками.