Трейсеры "Ямакаси"

Ямакаси — превосходная семерка великих трейсеров, которые создали свое собственное искусство: искусство перемещения, главной целью которого являются здания, крыши, мосты!У каждого из семи членов команды своя специализация, но вместе они неуловимая и превосходная семерка трейсеров, которая обьединилась под единым названием команды ЯМАКАСИ.

Трейсеры "Ямакаси"

Ямакаси — превосходная семерка великих трейсеров, которые создали свое собственное искусство: искусство перемещения, главной целью которого являются здания, крыши, мосты!У каждого из семи членов команды своя специализация, но вместе они неуловимая и превосходная семерка трейсеров, которая обьединилась под единым названием команды ЯМАКАСИ. В наше время тысячи подростков восхищаются Ямакаси и стараются подражать им.

Немного их истории появлении паркур команды \»Ямакаси\»

:

Ямакаси можно по праву называть первой в мире командой трейсеров, которая появилась, когда в 1987 году в городе Лисс, Давид Белль познакомился с Себастьеном Фуканом и к ним присоединилось еще пару товарищей.С заирского наречия слово \»yamakasi\» обозначает человека сильного телом и духом.В итоге участников команды стало 8 человек: Малик, Гилен, Шо, Вильям, Давид, Себастьен, Ян и Шарль.
Но однажды случились разногласия в

команде Ямакаси

, а получилось все так:
Пятеро парней из команды заинтересовались работой — им предложили серьезный контрак на сьемки ,и они поняли что это один из толчок продвигать паркур, но роль для них была выделена как мелких воришек. От Беля прозвучал уверенный отказ, так как он считал данную трактовку паркура не верной, к нему присоединился Фукан и они ушли.

Трейсеры "Ямакаси"

Но оставшись без команды Давид, и Себастьян решили продолжать развивать паркур и тренировать молодые команды, которые стали появляться во Франции.Но путь Девида и Фукана также разошелся — Фукан стал брать за занятия деньги, а Девид считал это все не пристойным и таким способом не поможешь паркуру сильно развиваться.Но задумка Фукана с паркур — бизнесом быстро провалилась. К тому же в погоне за доходом, Себастьян Фукан перестал заниматься и сильно растерял форму.
Таким образом закончилась история команды Ямакаси

Девид Белль снимался в знаменитом фильме \»13 район\», где показывали всеми брошенный криминальный район, с бандами, перестрелками, азартными играми покер titanpoker. Сам Девид вырос в франции в подобном районе, который его воспитал как великого трейсера.

Девид охарактеризовал фильм \»Ямакаси: новые самураи\» — как проституцию. Он надеялся что команда Ямакаси исправится и снимет фильм подостойнее паркура, но такого не случилось. О бывших друзьях он отзывается спокойно, и тепло вспоминает Себастьена Фукана.