Хэллоуин BMX Джем сессия 2010

Видео отчет с Хэллоуин BMX Джем сессии (Halloween Jam 2010), которая проводилась в скейтпарке Луисвилл в штате Кентукки. Если вы посмотрите видео, то поймете, что это был буквально \»взрыв катания\».

Хэллоуин BMX Джем сессия 2010

Видео отчет с Хэллоуин BMX Джем сессии (Halloween Jam 2010), которая проводилась в скейтпарке Луисвилл в штате Кентукки. Новость о это джем сессии разнеслась по миру как новые \»прыщи\» и эту идею в следующем году, возможно, поддержат скейтеры из других стран.

Если вы посмотрите видео, то поймете, что это был буквально \»взрыв катания\»: в начале проводилась гонка среди райдеров, которые должны были посадить себе на байк еще одного человека и доехать первым с ним до финиша, на финише райдер передавал эстафету в виде передачи велосипеда своему напарнику а сам становился пассажиром. Затем все участники отправились кататься в боуле, где составлялась полоса препятствий из BMX велосипедов на которой любой желающий мог попробовать свои умения на время прохождения трассы. Райдеры не скучали весь день и под вечер устроили соревнования на самый высокий прыжок.

Все кто пришел на Halloween Jam 2010 соответствовали своими костюмами всем нормам и канонам праздника: кто-то был облит кровью, у кого-то был побледневший вид и клыки, а были и такие, кто катался прямо в кровавом врачебном халате. Одним словом эта Halloween Jam 2010 сессия прошла весело и во всех традициях этого праздника.

Видео отчет с Хэллоуин BMX Джем сессии 2010

: